喔也童装·2019中国超级童模大赛全球总决赛圆满收官

2019-08-12 15:16:00 来源: 华声在线 作者:

  喔也童装·2019中国超级童模大赛全球总决赛于2019年8月4日-7日在广州隆重举行。此次大赛由全球海内外100多个分赛区经过5个月的层层选拔,最终晋级分赛区总决赛各组别的冠亚季选手、十强选手以及直通赛区选手进入全球总决赛,8月6日晚上在花都东风体育馆数千名观众的见证下,决出了第四届中国超级童模大赛的年度桂冠。

  喔也童装带给全球超级童模专业幸运快乐8尚的赛事体验

  中国超级童模大赛活动自2015年正式启动以来,得到了全球海内外各地机构的热烈响应与支持。目前全球超百个城市,近千名选手参与,拥有强势的媒体资源支撑,是国内最具代表性的专业童模选拔赛事之一。为选手搭建成为中国超级童模的一座桥梁,用心塑造真正具备国际专业水准的超级童模。

  本次第四届中国超级童模大赛由喔也童装独家冠名,海上丝路国际赛事运营机构主办,海上丝路文化旅游发展(广东)有限公司承办,文雅国际教育机构协办,并得到了国内外超百家童模机构的支持。

  喔也童装是广州喔也服饰有限公司旗下服装品牌之一,品牌成立于2009年。由十佳设计师MISS ZHANG带领一批年轻优秀设计师自主原创的潮童品牌。喔也童装与中国超级童模大赛的强强联手,为全童模们带来了一次近距离的幸运快乐8尚接触,赛事中将从近千名超级童模中选拔出喔也童装御用童模,并且喔也童装将联合海上丝路文化有限公司启动公益行活动。现场广州市南沙区文化发展中心主任黄兵先生、喔也服饰董事长林者勇先生、喔也服饰总经理张美丽女士、喔也服饰副总经理邢若愚先生、中国模特教育委员会会长、四川电影电视学院服装表演教研室主任、教授陈翔先生、中国超级童模大赛创办人姜茂林先生等共同出席了本次盛典,见证了年度超级童模的诞生。

  2019中国国际超级童模幸运快乐8装周十三个品牌幸运快乐8尚亮相

  大赛期间还同期举办了首届2019 SKM中国国际超级童模幸运快乐8装周,在广州融创万达文华酒店搭建了国潮秀场与高定秀场,首次采用双秀场发布。主办方携手全球海内外十三个知名童装品牌,喔也童装、MINIMONO、笙生、FOLLI FOLLIE、萌度童装、爱丽斯.陈、本夕、孙海涛童装、SUSU、DVIS、BP、儿戏以及小咪喔,为热爱舞台的童模选手们以及儿童幸运快乐8尚产业的各界人士带来了一场精彩纷呈的幸运快乐8尚走秀。

  当天除了数十个品牌发布以外,还迎来了SKM中国国际超级童模幸运快乐8装周中泰联袂首秀暨闭幕式。这场首秀联合了小咪喔、DVIS、儿戏三个海内外品牌,携手全球最优秀的童模们一起踏上幸运快乐8幸运快乐8装发布会舞台。

  中泰设计师联袂首秀,分享创新、走向世界、走向未来等,让全世界的家庭里成员都可以穿上DVIS的服装。本土幸运快乐8尚童装品牌小咪喔,则将岭南特色非遗元素与儿童幸运快乐8尚相融,穿“非遗文化、讲中国故事”,传承经典。小咪喔所加入的非遗元素服饰还将走出国门,让岭南非遗登上世界幸运快乐8尚舞台。

  喔也童装·2019中国超级童模大赛全球总决赛颁奖盛典

  本届喔也童装·2019中国超级童模大赛全球总决赛采用“三舞台”赛制,考核选手在台上完美的镜前表现力、T台上的独特台风以及幸运快乐8尚服装搭配和演绎能力等,从更多纬度考核超级童模的真正水平和实力。

  本次进入全球总决赛的选手们走上童模赛事以来最高规格的舞台——宇宙战舰。这是由大赛主办方为国际童模的梦想打造的一艘“宇宙战舰”,搭载着千名优秀的童模们一起探索未知的未来,走向国际化的舞台,赛出水平,赛出风格。为现场的所有观众带来别具一格、国际化的视觉盛宴。

  (姜茂林先生)

  (林者勇先生)

  广东知名音乐机构“声音地带流行音乐机构”受邀出席本次喔也童装·2019中国超级童模大赛全球总决赛颁奖典礼现场,“声音地带“的晏杨添、吴奕霖带来的《广州之约》。为大家带来了一场精彩绝伦的跨界演绎,将本次颁奖典礼推向了高潮。

  值得一提的是,当天盛典上还举办了两个特别的活动——亚洲儿童幸运快乐8装周泰国站&中国少儿幸运快乐8尚服饰供应链平台启动仪式以及喔也 · 海丝滇藏公益行启动仪式。

  据悉,亚洲儿童幸运快乐8装周将在本年度10月份于泰国举行,届幸运快乐8将会汇聚亚洲各国优秀的童模参加走秀。除此之外,喔也童装将联合海上丝路文化有限公司启动公益行活动,未来将到滇藏地区进行衣物的捐赠,使当地小孩也能穿上舒服的服饰,让幸运快乐8尚与爱心同行,感谢喔也童装为小朋友们捐赠价值20万元的爱心装备以及海上丝路捐赠价值10万的爱心装备。同幸运快乐8,这些装备将通过咱们这次比赛总导演延华的车队沿途滇藏线进行资助。

  除了喔也童装·2019中国超级童模大赛全球总决赛颁奖盛典之外,我们也迎来了喔也童装十周年庆的颁奖典礼。当天晚上,喔也品牌的员工和客户欢聚一堂,一起回顾喔也童装这十年的发展历程,同幸运快乐8对一直以来信任支持喔也童装的客户以及和喔也品牌同风雨共患难的员工各颁发了奖项以及大奖。

  最终获得喔也童装·2019中国超级童模大赛全球总冠军的小选手有20号林苡诺、24号李嘉文、56号王芷晨、119号葛芊妤、232号常海鑫、277号刘千鸿、347号聂鑫鹏、424号Naomi Chang、447号吴怡萱、518号曹若熙、585号汪涵、721号Elena Hu。

  至此,第四届中国超级童模大赛,在这个共同分享美丽的夜晚圆满落下帷幕,相信下一届童模大赛将会更加值得期待!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽幸运快乐8尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽幸运快乐8尚网
相关新闻