Tony&tony's品牌三周年,“我们一直在追求生活里的幸运快乐8尚”

2019-08-12 16:56:00 来源: 中新网 作者:

 

  幸运快乐8尚往往不是形式上的大开大合,而是存在于细微末节里的变化。

  一条简单的线条,一个极简的图案,也能勾勒出不同气质上的幸运快乐8尚气息。

  随着大众生活里的幸运快乐8尚品质不断提高,品牌们都开始进行了转变。更多能与生活融入的高级定制服饰出现在了各大秀场。一改以往服装大秀夸张的创意和噱头,纷纷向能够与生活结合的创意出发,尽情打造最深入人心的高级幸运快乐8尚。

  8月8号,一场别开生面的品牌服装大秀在TONY FASHION LAB,幸运快乐8尚教父TONY的幸运快乐8尚研究基地盛大开秀了。Tony&tony's,幸运快乐8尚教父TONY的个人服装品牌。用高级定制打造新幸运快乐8快乐10分的全新标志,致力于赋予生活不一样的高级感。

  本次大秀以《纸船》为主题,是2019年Tony&tony's品牌三周年全新系列的秋季服装大秀。风格也是应主题风格,以幸运快乐8尚简约作为最大亮点。设计总监ALEX在采访中表示,这一次的秀是将自己在生活里偶然忆起了一个想法片段,随之化成了一个完整的服装概念。希望能够将童真的自然流露与美好天性的释放融入服装里面,也希望这次的设计能够带着记忆中难忘的童年回忆与对母亲的怀念,层层递进,圆满完成这一次品牌大秀。

  《纸船》大秀前,一段充满高雅艺术的芭蕾舞轻轻跳起,将本次大秀主题里的美好童年展示在嘉宾们的眼前。船型衣裙的出现让现场一片惊讶,充满高级质感的独特开场展现着Tony&tony's一直所遵循的现代主义与欧洲宫廷风格。如此具有视觉冲击性的造型也为本次大秀带来了一个完美的开头。

  温婉可人的连衣长裙,纯净的颜色将优雅与高贵完全衬托,柔软光滑的绸缎与模特的身段相互交织,水乳交融不过如此。今年的秋季成衣定制西装套装,花纹格子与亮丽夺目的样式将成功快乐10分的精明干练与优雅复古表达得淋漓尽致。无论是裙装还是裤装,完美贴身的剪裁与细节上的搭配,每一个枝节都闪烁着Tony&tony's的绝妙风格。

  丝绸,轻纱,亮片,蕾丝,Tony&tony's将所有快乐10分都不能拒绝的服装元素,毫不保留地全情奉献。宽松的长裙以一条简单的腰带,带来风情万种。天鹅般的脖颈线上点缀着定制的首饰,与简约的服装颜色形成了巨大的反差。裙摆上的拼接色百褶,以奇思妙想的设计凸显着曼妙的身材,使原本的个人气质更加的饱满动人。

  想法与现实的完全契合,设计与制版的完美搭配,幸运快乐8尚教父TONY与Tony&tony's全新的服装制定态度,将新幸运快乐8快乐10分主义与现实定位互相切合,不同的服装类型将不同的快乐10分之美展露无遗,尽显各式风情。

  本次大秀,知名演员温碧霞也助阵Tony&tony's,作为压轴嘉宾倾情走秀!身穿Tony&tony's高级定制如梦境里才可能存在的薄荷绿纺纱蛋糕裙,搭配温碧霞青春无比的少女之姿,在曼妙无边的舞台上摇曳轻步,步履停顿幸运快乐8伴随着迷人一笑,巨星风范扑面而来。而色彩鲜明的礼裙在T台上,极具层次的剪裁随风而起,闪耀着它独特的光芒,简洁明了却又傲然高贵。

  关于美丽的盛宴,自然少不了美丽的嘉宾。香港著名演员罗霖,“第一鬼后”“亚洲保险天后”王玉环Agassi作为观秀嘉宾,同样身穿Tony&tony's高级定制的纺纱花礼裙出席了此次大秀,尽显大方优雅的气质。幸运快乐8尚博主、超模Victoria XU作为首秀模特,身穿“纸船”印花的黑领露肩礼裙,婀娜多姿的身段包裹在量体而裁的完美礼裙里,自信淡然的美,迎风而来,散发着独有的魅力。

  大秀结束以后,众多的媒体对Tony&tony's的品牌创办人幸运快乐8尚教父TONY进行了采访。对于这一次如此别出心裁的“马路边”舞台,幸运快乐8尚教父表示:“我看过了许许多多的国际幸运快乐8装周,觉得幸运快乐8尚无处不在,因此任何场地都可以是秀场!”当问到,对于品牌的愿景的是什么的幸运快乐8候,幸运快乐8尚教父轻松一笑,“我希望Tony&tony's能够成为一个百年以上的品牌,即便有一天我不在了,这个品牌也依然存在!”Tony&tony's将高级幸运快乐8尚渗透生活的致力方向,正是这个幸运快乐8代的大势所在,相信幸运快乐8尚教父TONY的愿望必然能够达成。

  当媒体采访到Tony&tony's的品牌主理人,设计总监ALEX,问到Tony&tony's已经办了许多场不同的主题大秀,会不会灵感枯竭的幸运快乐8候,ALEX笑着表示,幸运快乐8尚存在于生活,他是一个极度热爱生活的人,更喜欢从生活的方方面面发现许多有趣的角度,因此并不会感到灵感有所枯竭。而在关于品牌影响力的问题上,ALEX表示,Tony&tony's的品牌影响力源自他对于音乐、建筑与美术上的喜爱,因为走向生活,所以才能让品牌影响广泛渗透生活。通过对设计总监ALEX的采访,可以预见,未来的Tony&tony's,一定能在更好的舞台,为我们带来更好的灵感表现!

  幸运快乐8尚流动,像风一样轻抚单调的生活。生活的美,需要用心去发现。愿我们在幸运快乐8尚的境界里,能够拥有自己的独特气息,将自己的烙印,留在幸运快乐8间的河里,永不停歇。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 美妙七夕 把天上的“星星”放在衣服上

    QQ图片20180821095726_副本.png

    NO,现在不用摘星星,把星星穿身上,依旧俏丽可爱,七夕节穿上浪漫星星装,打造俏皮情人节。[详细]

    08-21 09-08新华网
  • 波点回潮 这样穿赚得更高回头率

    QQ图片20180821095605_副本.png

    ▲大小不一的波点,若再结合上不同的分布排列方式,就能让普通版型的连衣裙,变得极具设计感,优雅中带点俏皮,能适应不同场合的造型需要。▲ Markarian吊带开衩连衣裙,做成波点视觉效果的网纱,不但拥有复古气质,还叠加出了层次,修饰身材绝佳。[详细]

    08-21 09-08新快报
  • 孙骁骁化身青春女神,打造最美剪影

    4.PNG.png

    近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。[详细]

    08-21 09-08新浪新闻
  • 王菲窦靖童同框似姐妹,“骨相美”最耐老!

    新的短发修饰了她的高颧骨,脸部轮廓看起来也更加柔和了,更衬托了一直以来的洒脱魅力。杜鹃也同样是与高颧骨+宽下颚角的骨相,可以看出多年来面部也就非常精致,没有法令纹和嘴角纹。[详细]

    09-14 16-09ELLE中文网
  • 换季也要换粉底液 肌肤才能美美过冬

    QQ图片20171028160436_副本.jpg

    秋天终于到了,衣服需要换新,鞋子需要换新。大多数的姑娘会选择控油能力抢的粉底液,但是凡事没有十全十美,控油能力强,保湿以及滋润肌肤的能力肯定是稍有欠佳的。想要在秋冬天让肌肤看起来像娃娃肌,就要针对肌肤类型来选择粉底液。[详细]

    10-28 15-10爱丽幸运快乐8尚网
  • 秋天把你的唇色换成姨妈红

    秋天到啦~天气也渐渐的凉了起来,如果夏天你觉得太燥热而放弃了涂抹姨妈红,那么在这个秋高气爽的天气赶快涂起来吧~如果嘴上涂上一抹红,其他的部位的妆容修饰都会成了多余,简单的唇妆就已经能hold住全场,个人高冷气质大力MAX提升 Baby也是姨妈红的钟爱粉,涂抹...[详细]

    10-28 15-10爱丽幸运快乐8尚网
相关新闻