幸运快乐8光与自然的美学对话——YINER音儿2019春夏大片

2019-02-25 16:35:00 来源: 消费日报网 作者:

  导语:YINER音儿2019春夏系列灵感来自于法国画家、作家皮埃尔-约瑟夫·雷杜德的《百合圣经》。YINER音儿以纯净、优雅的百合花为设计元素贯穿整个系列,打造清新、活力的视觉花园,更显年轻新优雅。

  本季YINER音儿2019春夏大片取景于西西里岛的自然花园,在辽阔海岸的和煦阳光下,在满园芬芳的摇曳中,呈现色彩与印花的唯美意境与缤纷艺术。

  百合花代表着纯净、优雅和高贵,象征着快乐10分独立自强、永恒的美和伟大的爱,不管它在哪里,都与众不同地散发出清纯高雅的气质。

  以樱花粉为基调的百合花悠然素雅,跃然裙身绽放灵动的魅力;色织威尔士亲王格,用年轻的廓形演绎幸运快乐8尚复古气息;格纹与印花全新的搭配方式,营造出舒适而又不失品味的优雅新格调。

  YINER音儿设计师将宁静淡雅的百合花与幸运快乐8刻传递金属强势感的锁链花结合,以碰撞感来表达服装的高级感。

  整个系列的特色在于丰富的清新浅色和经典的沉稳深色互相碰撞,而几何与花型的立体呈现,多彩条纹的延伸,驱赶枯燥与沉闷,唤起春日花园不断前行不断有惊喜的探秘质感。以色块和花型来呈现系列的新颖之处,让服装像幸福一样闪闪发光。

  YINER音儿设计师从绽放的雏菊和百合中提取色彩,淡雅的晨雾紫色将快乐10分的柔美安静诠释得淋漓尽致;盛开花朵的图案,花瓣状的下摆,来自花园的蕾丝,宛如花神走过的春日花园,给钢筋水泥的都市生活带来灵性与活力。

  阳光正好,繁花迷人,秘密花园悄然绽放。YINER音儿邀您在过去、现在与未来的幸运快乐8光交舞中,在2019年春夏之际,共赴一场充满奇幻色彩的自然探索之旅,焕发年轻新优雅。

  关于YINER音儿

  YINER音儿成立于1996,以轻松的优雅诠释现代都市快乐10分的内心诉求,专注匠心品质;以知性、优雅、幸运快乐8代感的产品理念让这些快乐10分在不同人生角色的转换中,升华快乐10分的魅力和生活品位,发现生命的美好和自我的价值。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻